Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)
Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Перейти в корзину

Варенье из одуванчика

Масса нетто :
В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
300 Р
Количество:
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Обзор

Варенье из одуванчиков

Одуванчик- назовём его "воздушным" цветком. Во время его жизни состояние и вид цветка меняется от самого легкого хрупкого бутона до объемного ярко-желтого "солнца". В нашем варенье из одуванчика Вы увидите все состояния цветка. Варенье легкое по каллорийности и необычно желтое по своему виду.

Химический состав варенья из одуванчиков, так же как и само растение, содержит большое количество полезных биологически активных соединений природного происхождения. В пищу используют зеленые листья и соцветия одуванчиков. Варенье изготавливают из соцветий растения. Кроме того, одуванчик используют как целебное средство. Из корней, сушеных листьев и цветов растения изготавливают настои или отвары, которые применяют в лечении и профилактике заболеваний почек и печени.

Варенье из одуванчиков считают отличным природным антиоксидантом, который помогает очищать организм от шлаков, токсинов и других вредных веществ. Данные отличительные свойства продукта, а так же довольно низкий уровень калорийности варенья из одуванчиков позволяет отнести данный вид кондитерских изделий к диетическим продуктам питания. Варенье из одуванчиков помогает наладить обменные и пищеварительные процессы в организме человека, что играет важную роль для людей, страдающих ожирением. Варенье из одуванчиков может быть одновременно вкусным и полезным сладким десертом.

Согласитесь, не многие продукты могут похвастаться таким идеальным сочетанием.

Состав: цветки одуванчика, сахар, вода.

Энергетическая ценность 191 кКал в 100 гр. продукта.

Не содержит консервантов и ароматизаторов.

Рецепт варенья из одуванчиков вы можете прочитать в нашем блоге.

Характеристики

Масса нетто 350 г, 900 г

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Рецептов этого натурального лакомства известно немало, однако польза варенья из сосновых шишек очевидна в любом случае. Прежде всего, это лесное лекарство рекомендуют применять при простудных заболеваниях, гриппе, ОРВИ и ОРЗ и. Кроме того, оно эффективно помогает при болезнях верхних дыхательных путей, бронхиальных астмах, бронхитах, туберкулезе легких и пневмонии. Не подвергаются сомнению полезные свойства варенья из сосновых шишек при болезнях горла и десен, плеврите, полиартрите, авитаминозе и низком уровне гемоглобина. Натуральное варенье из сосновых шишек обладает не только отхаркивающим действием, но и способно оказывать потогонный и иммуномодулирующий эффекты.
    300 Р
  • Варенье из мяты, безусловно, на любителя. Оно хорошо, как приправа в небольших дозах, хорошо им промазать один слой в многослойном пироге или в бутерброде. Как говорится, в хозяйстве пригодится!
    300 Р
  • В традиционной медицине экстракт цветов липы используется для производства лекарственных средств от пищевых отравлений. Кроме того, настои коры и цветков липы, которые обладают сильным отхаркивающим действием, эффективны при хроническом кашле, затяжном бронхите и ангине.
    300 Р
  • Варенье из грецких орехов смело можно назвать деликатесным продуктом, который высоко ценится как «разборчивыми» гурманами на Кавказе, где оно очень популярно из-за обильного произрастания данных деревьев, так и далеко за пределами этого региона.
    300 Р
  • Нежные лепестки прекраснейшего из цветков очень богаты витаминами, особенно высоко содержание витамина С, витаминов группы В и витамина К, необходимого для наилучшей работы кровеносной системы.
    300 Р

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Яндекс.Метрика